stornierte Aufträge wieder bearbeiten können

Wenn ein Auftrag storniert ist, ist er derzeit nicht mehr bearbeitbar.
Es wäre schön, wenn ein Wechsel zwischen den Status möglich wäre wie bei bereits bei den Rechnungen. Ein versehentlich stornierter Auftrag ist derzeit nicht mehr wieder aktivierbar.

Zudem ist ein irrtümlich angelegter Auftrag nur stornierbar und kann nicht komplett gelöscht werden. Wäre schön, wenn auch da ein definitives Löschen möglich wäre.

  • Lea Dietiker
  • May 22 2019
  • Future consideration