Bestellungen muss man löschen können. Bei Kundenaufträgen kann man das.

Hat ein Kunde eine Bestellung platziert und storniert diese aber wieder, so kann man den Auftrag komplett löschen. Bei Lieferantenbestellungen müsste man gleichermassen verfahren können. Aktuell wird die Lieferantenbestellung aber nur auf "Storniert" gesetzt. Man sieht sie in der Listenansicht, was störend ist. Wenn darauf nicht verzichtet werden kann, so sollten zumindest die "stornierten" aus der Listenansicht verschwinden und nur über die Auswahl des Filters angezeigt werden können.

  • Rüdiger Bartels
  • Jul 25 2018