Projekte - Warnmeldungen

Wenn das geplante Stundenkontingent aufgebraucht ist.

Wenn jemand eine Zeit erfasst und dieser ist gar nicht im Team hinzugefügt. Für andere Kunden müsste die Möglichkeit bestehen, diese Warnmeldung dann weg zu klicken.
  • bexio Treuhand Support | Nadia Wittenwiler
  • Mar 12 2018
  • Future consideration