Benutzer sollte nur seine eigenen Dateien im Posteingang sehen

In den Benutzerrechten sollte definiert werden können, dass ein Benutzer Belege in den Posteingang uploaden kann, jedoch nur seine eigenen Belege sieht.

Das gleiche gilt für das "Archiv" und "Alle" , denn da werden auch heikle Daten abgelegt welche nicht für jeden Benutzer ersichtlich sein dürfen.

Aktuell müssen wir diesen Benutzer den Posteingang deaktivieren und die Ablage ist nur mit einem Scann möglich was sehr umständlich ist.

  • Christine Lüscher
  • Feb 17 2021
  • Im Ideenpool