Gelöschtes Angebot wiederherstellen!

Wollte bei einem Angebot nur die Adresse neu laden und hab zu schnell den falschen Knopf gedrückt!

Das ganze Angebot, für dass ich doch einige Zeit aufgewendet hatte, war weg!

Wäre vielleicht eine Möglichkeit, das Programm zu verbessern! Hier steht ja oben im grünen BalkenAngebot erfolgreich gelöscht, vielleicht könnte es da gleichzeitig einen Button haben, auf dem Rückgänging machen steht! Beim Google-Kalender machen die das auch so! Na gut, dann tippe ich nochmals... 

  • Caroline Staeger
  • Jun 5 2019
  • Unlikely to implement
  • Jun 9, 2020

    Antwort von bexio

    Bevor ein Dokument wie z.B. ein Angebot gelöscht wird, erscheint nochmal eine Hinweismeldung, in welcher der Benutzer gefragt wird ob er das Angebot wirklich löschen möchte. Unserer Erfahrung nach reicht dies im Normalfall aus um den Benutzer zu warnen. Es sind somit keine weiteren Massnahmen geplant.