Daten löschen (Pakete, Optionen und Benutzer) einschränken

Heute:

Alle Dokumente in folgenden Modulen werden mit diesem Vorgang endgültig gelöscht:

Angebote
Aufträge
Rechnungen
Gutschriften
Lieferungen
Bestellungen
Lieferantenrechnungen
Aufwendungen
Kommentare
Produkte: Eingänge/Ausgänge, Lagerbestände
Buchungen der Finanzbuchhaltung
Banking: Zahlungseingänge und Zahlungsausgänge
Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden kann und sämtliche Einträge in den oben erwähnten Modulen definitiv gelöscht werden.
(Einstellungen wie das "Firmenprofil", Ihr "Logopapier" oder "Bankkonten" sind davon nicht betroffen, bzw. bleiben erhalten und werden nicht gelöscht.)

Gewünschte Funktion:

alle Module sollen wahlweise gelöscht oder nicht gelöscht werden können. Jedes Modul wählbar oder nicht.

  • Reto Herrmann
  • Jan 3 2019
Platform Component