Konto Löschen: Verhindern der Löschung eines aktiven Kontos

Momentan können aktive Kontos (sogar Standard Bexio Kontos! wie das Kassenkonto) gelöscht werden. Somit kann ein User mit 2 Klicks alle aktiven Kontos löschen. 

Ein Konto darf meiner Meinung nach (wie z.B. in Sage) nur inaktiv gesetzt werden, wenn das Saldo 0 ist. Zudem nur inaktiv und nicht gelöscht werden, damit später die Nachvollziehbarkeit gewährleistet ist.

Dies wäre ein Basic Feature zum Schutz des Kunden.

  • Doron William
  • Mar 13 2018
  • Future consideration
  • Admin
    Agnetha Habegger commented
    March 13, 2018 16:19

    Sehr geehrter Her Wiliam 

    Vielen Dank für Ihre Idee. Aktuell können im bexio Kontenplan nur Konten gelöscht werden, auf welche noch keine Buchungen verbucht wurden und welche nicht für einen Prozess in bexio notwendig sind, also kein Schlosssymbol haben.

    Damit ich Ihre Idee vollständig verstehe, habe ich darum noch Rückfragen:
    Welche Konten möchten Sie nicht löschen können? Und aus welchem Grund?
    Sie schreiben auch noch vom deaktivieren der Konten, wie verwenden Sie diese Funktion aktuell? 

    Vielen Dank für Ihr Feedback

    Freundliche Grüsse

    Agnetha Habegger - Product Owner Accounting and Accountant

  • Doron William commented
    March 14, 2018 06:47

    Sehr geehrte Frau Habegger

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Fürs Verständnis: Diesem Feature Request geht ein Support-Ticket vor (77572). Ticket zusammengefasst: Unser aktives Kassenkonto wird nicht mehr angezeigt. Nach Angaben vom Support wurde das Konto vor über 4 Wochen gelöscht. Dies soll von einem unserer beiden User durchgeführt worden sein. Wer oder was effektiv das Konto gelöscht hat ist nicht nachweisbar, da die Logfiles nur 2 Wochen aufbewahrt werden.

    Die zweite Aussage des Supports ist, dass ein User jeder Zeit ein aktives Konto löschen kann (2 Klicks, 1. Löschen, 2. bestätigen). Wenn wir eine Änderung an diesem Ablauf möchten, sollen wir einen Feature Request eröffnen. Deshalb wurde dieser Beitrag erstellt. Die schriftliche Konversation können Sie im Ticket jeder Zeit nachlesen. Das Telefonat ist leider nicht protokolliert.

     

    Wenn ich ihre Antwort richtig verstehe, ist genau dieser (von uns gewünschte) Schutzmechanismus bereits implementiert. Dies würde der Aussage des Support widersprechen.

     

    Zu Ihrer Frage bezüglich der Anwendung

    1. In erster Linie ging es uns um den Schutzmechanismus, damit keine aktiven Konten (mit Buchungen) gelöscht werden können. (Ticket 77572)

    2. Wenn ein Konto nicht mehr verwendet wird, soll es inaktiv gesetzt werden. Die Idee ist, dass das Konto nicht mehr angezeigt wird und auch nicht mehr zur Auswahl steht (z.B. Aufwand Erfassung), jedoch für die Nachvollziehbarkeit immer noch vorhanden ist. In der Praxis könnte das sein, wenn beispielsweise ein neues Konto eröffnet und nach der Übergangsphase das alte Konto ausser Betrieb genommen wird (Umzug von Bank A nach Bank B).

    Für weitere Fragen stehe ich gerne zur Verfügung

    Beste Grüsse

    Doron William

  • Admin
    Agnetha Habegger commented
    March 14, 2018 12:06

    Sehr geehrter Herr William

    Vielen Dank für Ihre Antwort, diese hat mir sehr weitergeholfen. So wie ich das verstehe, sprechen Sie vom löschen der Konten im Banking, nicht im Kontenplan. Im Banking ist es in der Tat so, dass Sie jedes Konto löschen können, ohne Einschränkungen. In der Finanzbuchhaltung, also im Kontenplan, bleibt dieses jedoch bestehen, das bedeutet Sie können immerhin alle Buchungen, die Sie auf diese Konto gemacht haben weiterhin nachvollziehen und auch in der Finanzbuchhaltung nach diesem Konto Filtern. Im Banking jedoch ist es endgültig weg.

    Ich übergebe aus diesem Grund Ihre Anfrage unserem Verantwortlichen für den Bereich Banking und passe die Komponente dieses Tickets an. Damit das Banking Team Ihr Feedback verarbeiten kann. Ihre Anfrage in Zendesk ist aktuell noch offen, ich Teile dem Support Team was wir hier geschrieben haben und würde die Anfrage schliessen, wenn das für Sie in Ordnung ist.

    Vielen Dank für Ihren wertvollen Input.

    Freundliche Grüsse

    Agnetha Habegger - Product Owner Accounting and Accountant

  • Samuel Jud commented
    March 21, 2018 08:05

    Effektiv ein grosses Problem! Ein Konto darf einfach nicht so leicht gelöscht werden können. Trotzdem, dass die Buchungen noch vorhanden sind, ist es ein grosser und unnötiger Aufwand alle Buchungen von dem gelöschten Konto wieder um zu buchen. Entweder sollte es die Möglichkeit so nicht geben, dass dieses Konto einfach so gelöscht werden kann oder man sollte es zumindest wieder zur Auswahl haben wenn man ein neues Bankkonto hinzufügt. Wäre mir ein grosses Anliegen. Danke!