Möglichkeit als gelöscht markierte Kontakte auch vollständig zu löschen

Zapier erkennt die Bexio Nr. auch von als gelöscht markierten Kontakten. So stimmen die Bexio Nr. und die Customer ID von Zapier nicht überein.

  • Reto Gerber
  • Jul 31 2020
  • Future consideration
  • Erich Troxler commented
    31 Jul 09:39am

    Auch eine Kundennummer von einem gelöschten Kontakt sollte nicht wiederverwendet werden sondern es sollte einfach weiterlaufen.