Warnung vor Datenverlust beim Verlassen der Seite

Manchmal bin ich etwas ungeschickt. Es passierte mir jetzt bereits mehrmals, dass ich beim Erfassen eines neuen Kontakts alle Angaben schön einfülle und dann statt unten auf den blauen Button (der auf kleinen Bildschirmen oft nicht sichtbar ist, bevor man runterscrollt) oben rechts auf den grünen Button klicke. Dann sind alle eingegebenen Informationen futsch. Könntet ihr bitte eine Warnung einbauen, wenn man die Seite mit ungespeicherten Informationen verlassen will?

Ist ein Detail, aber ich wäre dankbar :-)

  • Nicolas Leuenberger
  • May 20 2020